Butter-Hefe-Buchteln 1/14
#1816
Zutaten: WEIZENMEHL, VOLLMILCH, HüHNERVOLLEI, BUTTER, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL (DINKEL), WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL (DINKEL), Hefe, Starterkultur; Ferment(Milchsäurebakterien), ENZYME), Zucker, Hefe, HüHNEREIEIGELB, Backmittel(Malz(GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT), WEIZENMEHL, GLUTEN AUS WEIZEN, Glukose, Zucker, Speisesalz, pflanzliches Fett aus Sonnenblume, Speisesalz, GLUTEN AUS WEIZEN
Nährwertdeklaration | 9.0 g |
Energiegehalt | 1303 kJ / 309 kcal |
Fett | 7,8 g |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Salz | 1,1 g |
Zucker | 6,8 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse