Kartoffelbrötchen
#1904
Zutaten: WEIZENMEHL, MALZMEHL AUS WEIZEN, Wasser, Kartoffelflocken, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT HOCHPROTEINWEIZENMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel, Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL (DINKEL), WEIZENKARAMELLMALZMEHL (DINKEL), GERSTENMALZ, GERöSTETES ROGGENMALZMEHL, GLUTEN AUS WEIZEN, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEIE, WEIZENMALZSCHROT (DINKEL), Hopfenöl
Nährwertdeklaration | 7.6 g |
Energiegehalt | 899 kJ / 212 kcal |
Fett | 0,9 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Salz | 1,6 g |
Zucker | 1,9 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs