(Mi+Fr) Pfannkuchen Konfitüre
#2000
Zutaten: Konfitüre extra Himbeere/Johannisbeere (Früchte (Himbeeren, Johannisbeeren schwarz), Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure, Natriumcitrate, Calciumcitrate)), Weizenmehl, Type 550 (WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL), Weißzucker, H-VOLLMILCH 3,5% FETT, ULTRAHOCHERHITZT, HüHNERVOLLEI PASTEURISIERT, BUTTER, Flüssiger Bio-Vorteig (Bio-Fermentationslösung (Wasser, Starterkultur; Ferment (Hefen, Milchsäurebakterien)), WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, QUELLSTäRKE AUS WEIZEN), Hefe, HüHNEREIEIGELB, Backmittel (WEIZENMEHL, Glukose, Starterkultur; Ferment (FERMENTE AUS WEIZEN), MALZMEHL AUS GERSTE, WEIZEN, Brauner Zucker, Pflanzenöl aus Raps), Speisesalz, Backmittel (WEIZENMEHL, Glukose, GLUTEN AUS WEIZEN, Stabilisator (Calciumphosphate), MALZMEHL AUS GERSTE; WEIZEN, Zucker, Pflanzenfett aus Palm, Hefe deaktiviert), Säuerungsmittel (Citronensäure)
Nährwertdeklaration | 4.8 g |
Energiegehalt | 1304 kJ / 308 kcal |
Fett | 3,9 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
Salz | 0,56 g |
Zucker | 41 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse