Dinkel - Vollkornbrötchen

#1906



Zutaten: DINKELMEHL, Wasser, DINKEL GESCHROTET, DINKELVOLLKORNMEHL, Bio-Dinkelsauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL) Hefe, Speisesalz, BUTTER

Nährwertdeklaration 8.6 g
Energiegehalt 1032 kJ / 244 kcal
Fett 2,3 g
gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 46 g
Salz 1,6 g
Zucker 0,7 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs