(FR bis SO) Durum-Sauerteigbrötchen

#1629



Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, SAUERTEIG AUS WEIZEN, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT), WEIZENMEHL, GLUTEN AUS WEIZEN, Zucker, Speisesalz, pflanzliches Fett aus Sonnenblume, Hefe, Speisesalz

Nährwertdeklaration 7.9 g
Energiegehalt 1019 kJ / 241 kcal
Fett 0,9 g
gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49 g
Salz 1,5 g
Zucker 1,3 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs