halbes vom Dänischen VK Brot

#1412.1



Zutaten: Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT, ROGGENVOLLKORNSCHROT, GANZE ROGGENKöRNER GEKOCHT, Gerstenmalzextrakt (GERSTENMALZ, GERSTENMALZ GERöSTET, Wasser), ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne geschält, Leinsamen, Speisesalz, Hefe

Nährwertdeklaration 7.3 g
Energiegehalt 970 kJ / 230 kcal
Fett 4,2 g
gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 37 g
Salz 1,2 g
Zucker 5,5 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs