halbes vom Vollkorn Mischbrot
#1400.1
Zutaten: Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT, WEIZENVOLLKORNSCHROT, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, ROGGENMEHL AUS ROGGEN, Speisesalz, Hefe, MALZMEHL AUS WEIZEN
Nährwertdeklaration | 5.9 g |
Energiegehalt | 848 kJ / 201 kcal |
Fett | 0,9 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Salz | 1,1 g |
Zucker | 1,3 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs