Käse-Zupf-Brot 1000 g ( Bitte 48 h Vorlauf einhalten)

#1111



Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Lauchzwiebeln, BUTTER, HOCHPROTEINWEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Hefe, Stärke, Starterkultur; Ferment(Starterkulturen), mikrobielles Lab

Nährwertdeklaration 11 g
Energiegehalt 1449 kJ / 346 kcal
Fett 17 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 36 g
Salz 1,7 g
Zucker 2,0 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs