Kuchenbrötchen
#1801
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, HüHNERVOLLEI, VOLLMILCH, Zucker, Hefe, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL (DINKEL), WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL (DINKEL), Hefe, Starterkultur; Ferment(Milchsäurebakterien), Speisesalz, GLUTEN AUS WEIZEN, Sonnenblumenöl
| Nährwertdeklaration | 8.3 g | 
| Energiegehalt | 1447 kJ / 344 kcal | 
| Fett | 12 g | 
| gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | 
| Kohlenhydrate | 49 g | 
| Salz | 1,0 g | 
| Zucker | 7,7 g | 
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
