Laugenbrezel

#1907



Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), GLUTEN AUS WEIZEN

Nährwertdeklaration 9.4 g
Energiegehalt 1223 kJ / 289 kcal
Fett 4,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 52 g
Salz 3,6 g
Zucker 3,4 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs