Laugenbrötchen
#1920
Zutaten: WEIZENMEHL, MALZMEHL AUS WEIZEN, Wasser, BUTTERMILCH, ROGGENMEHL TYPE 1150, Blaumohn, Hefe, Speisesalz, WEIZENMEHL, Glukose, FERMENTE AUS WEIZEN, MALZMEHL AUS GERSTE, WEIZEN, Brauner Zucker, Pflanzenöl, Kartoffelflocken
| Nährwertdeklaration | 8.6 g | 
| Energiegehalt | 1148 kJ / 271 kcal | 
| Fett | 1,9 g | 
| gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 
| Kohlenhydrate | 53 g | 
| Salz | 1,8 g | 
| Zucker | 5,0 g | 
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs