Laugenecke Sonneblume

#1921



Zutaten: Plundergebäck mit Laugenüberzug (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, HüHNERVOLLEIPULVER, HüHNEREIEIWEIßPULVER, Mehlbehandlungsmittel (((Amylase) (Xylanase) (Cellulase))))

Nährwertdeklaration 8.0 g
Energiegehalt 1489 kJ / 356 kcal
Fett 18 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 41 g
Salz 0,96 g
Zucker 1,7 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse