Laugenecke Sonneblume
#1921
Zutaten: Plundergebäck mit Laugenüberzug (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, HüHNERVOLLEIPULVER, HüHNEREIEIWEIßPULVER, Mehlbehandlungsmittel (((Amylase) (Xylanase) (Cellulase))))
| Nährwertdeklaration | 8.0 g | 
| Energiegehalt | 1489 kJ / 356 kcal | 
| Fett | 18 g | 
| gesättigte Fettsäuren | 11 g | 
| Kohlenhydrate | 41 g | 
| Salz | 0,96 g | 
| Zucker | 1,7 g | 
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
 - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse