(Mi-Fr) Kameruner

#2002



Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, H-VOLLMILCH 3,5% FETT, ULTRAHOCHERHITZT, PASTEURISIERTES HüHNERVOLLEI, BUTTER, MILDGESäUERT, Milchsäurebakterien Lactobacillus, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Weißzucker, Hefe, HüHNEREIEIGELB, Glukose, MALZMEHL AUS GERSTE, Brauner Zucker, Pflanzenöl, Speisesalz, Backmittel, MALZMEHL AUS GERSTE, Pflanzenfett

Nährwertdeklaration 10 g
Energiegehalt 1341 kJ / 319 kcal
Fett 8,4 g
gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 49 g
Salz 1,0 g
Zucker 6,9 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse