(Mi-Fr) Pfannkuchen Pflaumenmus Guss

#2001



Zutaten: Pflaumenmus (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel (Pektine), Gewürze, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Fondantmasse (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)), Weizenmehl, Type 550 (WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL), H-VOLLMILCH 3,5% FETT, ULTRAHOCHERHITZT, HüHNERVOLLEI PASTEURISIERT, BUTTER, Flüssiger Bio-Vorteig (Bio-Fermentationslösung (Wasser, Starterkultur; Ferment (Hefen, Milchsäurebakterien)), Weißzucker, Hefe, HüHNEREIEIGELB, Speisesalz, MALZMEHL AUS GERSTE

Nährwertdeklaration 5.2 g
Energiegehalt 1347 kJ / 318 kcal
Fett 4,3 g
gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 64 g
Salz 0,52 g
Zucker 41 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse