(Mi & Sa) Hafer-Vollkornbrot-Brot 500g

#1321



Zutaten: HAFERFLOCKEN, HAFERVOLLKORNMEHL, HAFERGRüTZE, GLUTEN AUS WEIZEN, WEIZENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz, Zucker, Glukose, Malzextrakt(GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, HAFERFLOCKEN, GLUTEN AUS WEIZEN, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Hefe

Nährwertdeklaration 12 g
Energiegehalt 1054 kJ / 250 kcal
Fett 3,1 g
gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 41 g
Salz 1,4 g
Zucker 3,5 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs