Obst-Streuselschnecke
#2101
Zutaten: WEIZENMEHL, Fondantmasse(Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel(Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)), BUTTER MILDGESäUERT, Weißzucker, H-VOLLMILCH 3, 5% FETT, ULTRAHOCHERHITZT, Sauerkirschen, HüHNERVOLLEI PASTEURISIERT, Hefe, Speisesalz, Zitronenschalenpaste mit Zuckerarten(Saccharose, Zitronenschalen, Glukose, Speisesalz, Färbendes Lebensmittel(Extrakt Kurkuma)
| Nährwertdeklaration | 6.1 g |
| Energiegehalt | 1530 kJ / 363 kcal |
| Fett | 8,1 g |
| gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
| Kohlenhydrate | 65 g |
| Salz | 0,63 g |
| Zucker | 36 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse