Pfeffer-Käse-Semmel
#1631
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, PASTEURISIERTE MILCH, Topping(Rapsöl, pflanzliches Fett aus Palm, Meersalz, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, L-Cystein), Knoblauch, Kräuter), Speisesalz, Hefe, Rapsöl, GERSTENMALZ, Zucker, minimalback 0,5 %(WEIZENMEHL (DINKEL), HEFE), Stärke, Starterkultur; Ferment(Starterkulturen), mikrobielles Lab
| Nährwertdeklaration | 7.7 g | 
| Energiegehalt | 1122 kJ / 266 kcal | 
| Fett | 6,0 g | 
| gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 
| Kohlenhydrate | 44 g | 
| Salz | 1,9 g | 
| Zucker | 1,6 g | 
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs