(Di & Fr) reines Roggenbrot

#1306



Zutaten: ROGGENMEHL, Roggensauerteig, Wasser, Speisesalz, Hefe

Nährwertdeklaration 5.0 g
Energiegehalt 878 kJ / 207 kcal
Fett 0,8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 43 g
Salz 1,4 g
Zucker 3,8 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs