(Di & Do) Roggen Vollkornbrot 1kg

#1415



Zutaten: Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, ganze ROGGENKöRNER, Wasser, Branntweinessig, Kartoffelgranulat, SAUERTEIG AUS ROGGEN, Zuckerrübensirup, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Speisesalz, Hefe

Nährwertdeklaration 5.6 g
Energiegehalt 787 kJ / 186 kcal
Fett 0,9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 36 g
Salz 1,4 g
Zucker 1,9 g
  • Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs