Rosinenbrötchen
#1804
Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Sultaninen, BUTTER, HüHNERVOLLEI, H-VOLLMILCH 3,5% FETT, ULTRAHOCHERHITZT, Weißzucker, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL, Milchsäurebakterien Lactobacillus, Speisesalz, Glukose, GLUTEN AUS WEIZEN, MALZMEHL AUS GERSTE, WEIZEN, Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Baumwollsaat
| Nährwertdeklaration | 9.3 g |
| Energiegehalt | 1594 kJ / 379 kcal |
| Fett | 12 g |
| gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
| Kohlenhydrate | 57 g |
| Salz | 0,93 g |
| Zucker | 17 g |
- Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( * ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( * ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse